Saturday, March 1, 2014

بالصور مقادير و طريقة تحضير كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ-mini kik-

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع حلويات لكل ما يهم السيدات يقدم كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ 
مقادير الكيك
- 120غ سكر سنيدة
- 120 غ زبدة مدوبة
- 120غ دقيق
- كيس من خميرة الحلوى
- 2 بيضات
- 1 كيس من سكر ڤنيلا

مقادير كريمة الحامض
- 1 حامضة
- 75غ سكر سنيدة
- 2 بيضات
- 50غ زبدة بحرارة المطبخ

مقادير المورانغ
- 3 ابيض البيض
- 100غ سكر سنيدة
- 100 غ سكر ڭلاصي
طريقة التحضير
نخلط البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط ابيض ، ثم نضيف عصير الحامض و قشوره 
كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ
نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتكثف ، نطفئ النار ثم نضيف الزبدة لينة و نحرك جيدا ، نغطيها ثم نحتفض بها في الثلاجة .
كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ
تحضير الكيك 
نسخن الفرن على درجة حرارة 180. 
نخلط جميع مكونات الكيك جيدا . 
كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ
نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ( من الافضل اختيار النوع الفارغ من الوسط ) ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة . 
كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ
شكل الكيك بعد اخراجه من الفرن . 
كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ
تحضير المورانغ :
نطرب ابيض البيض جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 8 دقائق ، ثم نضيف سكر سنيدة بكميات قليلة مع الخلط في نفس الوقت لمدة 10 دقائق ثم نضيف السكر ڭلاصي و نخلط لمدة لمدة 5 دقائق 
نضع كمية قليلة من الكريمة الحامض في وسط الكيك . ثم نزينها بالمورانڭ . 
كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ

وهذا الشكل النهائي للكيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ 








No comments:

Post a Comment