Ingrédients :
- 1 kg 1/2 de viande d'agneau coupée en morceaux
- 2 kg d'artichauts
- 2 kg de petits pois (ou fèves fraîches)
- 1 cuillerée à café de gingembre
- 1 pincée de safran
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillerées à soupes d'huile
- l'écorce d'un citron confit
- 1 poignée d'olives
- le jus d'un citron
Préparation :
- Verser l'huile dans la cocotte, y faire revenir légèrement les morceaux de viande, saler et ajouter le gingembre et le safran.
- Mélanger pour imprégner la viande puis couvrir d'eau et poser le couvercle.
- 1 kg 1/2 de viande d'agneau coupée en morceaux
- 2 kg d'artichauts
- 2 kg de petits pois (ou fèves fraîches)
- 1 cuillerée à café de gingembre
- 1 pincée de safran
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillerées à soupes d'huile
- l'écorce d'un citron confit
- 1 poignée d'olives
- le jus d'un citron
Préparation :
- Verser l'huile dans la cocotte, y faire revenir légèrement les morceaux de viande, saler et ajouter le gingembre et le safran.
- Mélanger pour imprégner la viande puis couvrir d'eau et poser le couvercle.
- - Nettoyer les artichauts et plonger les fonds dans de l'eau citronnée ou vinaigrée.
Les cuire à l'eau bouillante salée additionnée de sauce de cuisson de la viande (15 à 20 minutes).
- Cuire les petits pois à l'eau pendant 10 minutes puis ajouter un peu de sauce de cuisson.
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