Ingrédients:
- 1 kilo de farine
- 100 g de raisins secs
- 300 g de sucre
- 2 verres d’huile
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure chimique (4 cac rases de levure chimique)
Étapes:
- Dans un recipient, melanger les oeufs avec le sucre, ensuite ajouter graduellement l’huile. Ensuite, y ajouter les raisins secs et la levure. Apres, ajouter la farine, bien melanger jusqu’a obtention d’une pate homogene.
- Former des boules, les mettre sur un plan de travail huile. Ensuite, former des patons un peu gros
- Aplatir chaque paton avec la paume de la main.
- Les placer dans un plateau huile allant au four. Les badigeonner de jaune d’oeuf et les faire cuire dans un four - préchauffe a température 180 degrés Celsius pendant 15 minutes.
- Apres les 15 minutes, les faire sortir du four, les laisser refroidir pendant 20 minutes.
- Apres refroidissement, les découper et les remettre au four pour les faire dorer des deux cotes.
- 1 kilo de farine
- 100 g de raisins secs
- 300 g de sucre
- 2 verres d’huile
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure chimique (4 cac rases de levure chimique)
Étapes:
- Dans un recipient, melanger les oeufs avec le sucre, ensuite ajouter graduellement l’huile. Ensuite, y ajouter les raisins secs et la levure. Apres, ajouter la farine, bien melanger jusqu’a obtention d’une pate homogene.
- Former des boules, les mettre sur un plan de travail huile. Ensuite, former des patons un peu gros
- Aplatir chaque paton avec la paume de la main.
- Les placer dans un plateau huile allant au four. Les badigeonner de jaune d’oeuf et les faire cuire dans un four - préchauffe a température 180 degrés Celsius pendant 15 minutes.
- Apres les 15 minutes, les faire sortir du four, les laisser refroidir pendant 20 minutes.
- Apres refroidissement, les découper et les remettre au four pour les faire dorer des deux cotes.
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