المقادير
- ربع كيلو عنب ممتاز
- نصف كأس سيرو نعناع أخضر
- 3 أرباع لتر من عصير الليمون
- خيارة واحدة صغيرة
- زلافة من مكعبات البطيخ الأخضر 2 حبات موز كبار أو 3 صغار
أو السكر
- نصف كأس سيرو نعناع أخضر
- 3 أرباع لتر من عصير الليمون
- خيارة واحدة صغيرة
- زلافة من مكعبات البطيخ الأخضر 2 حبات موز كبار أو 3 صغار
أو السكر
لتزيين عصير الخيار
- نصف كأس سيرو أحمر
- شوية سكر سنيدة
- دوائر رقيقة من البرتقال بقشوره
- شوية سكر سنيدة
- دوائر رقيقة من البرتقال بقشوره
طريقة التحضير
نقي العنب من قشوره و من الحبوب الموجودة بداخله بعدما تقسمي كل حبة على اثنان
ستفي نصف كمية العنب في آنية وضعيها في الكونجلاتور واحدة بجانب الأخرى طحني في الخلاط الكهربائي العنب المتبقى مع الموز أو البطيخ الأخضر و الخيارة و السيرو الأخضرو عصير البرتقال
تزيين الكؤوس : غطسي جوانب الكأس في السيرو الأحمر ثم في السكر. شرحي بالسكين كل دائرة ليمون من الوسط إلى الجانب ثم وضعيها على حافة الكأس . وضعي العصير في هذه الكؤوس المزينة ثم ختمي بإضافة العنب المجمد و المثلج
و بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment