المقادير :
250 غ الدقيق + 4 ملعقات كبيرة من السكر كلاصي + 125 غ زبدة باردة + قليل من الملح + بيضة واحدة
250 غ الدقيق + 4 ملعقات كبيرة من السكر كلاصي + 125 غ زبدة باردة + قليل من الملح + بيضة واحدة
طريقة التحضير :
نضع الدقيق والسكر و الملح ثم نضيف الزبدة مقطعة طراف ونرمل العجين نحكوه بواسطة حكاكة
ثم نضيف البيضة ونخلط حتى يصبح العجين متماسك نغطيه ببلاستيك غدائي ونضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
نورق العجين بواسطة مدلك
من بعد نأخد قطاعة دائرية ونقطع العجين وبواسطة كوردون نعمل تقب فالبيسكوي باش ميتنفخش ثم إلى الفرن تطيب
مقادير وطريقة تهييء الفلو:
ربع لتر حليب + كيس من فلو كراميل+ 3 ملاعق سكر انخلطوهم + قشور حامضة محكوكة تم نضعهم فوق النار حتى يغلي من بعد نصفيوه ونضيف له قطرات من نكهة الحامض تم نصب الخليط في قوالب السيليكون تم الى التلاجة يبرد
ربع لتر حليب+ كيس من فلو فريز +3 ملاعق سكر انخلطوهم + قطرات من نكهة الفريزتم نضعهم فوق النار حتى يغلي تم نصب الخليط في قوالب السيليكون تم الى التلاجة يبرد
ربع لتر حليب + كيس من فلو كراميل+ 3 ملاعق سكر انخلطوهم + قشور حامضة محكوكة تم نضعهم فوق النار حتى يغلي من بعد نصفيوه ونضيف له قطرات من نكهة الحامض تم نصب الخليط في قوالب السيليكون تم الى التلاجة يبرد
ربع لتر حليب+ كيس من فلو فريز +3 ملاعق سكر انخلطوهم + قطرات من نكهة الفريزتم نضعهم فوق النار حتى يغلي تم نصب الخليط في قوالب السيليكون تم الى التلاجة يبرد
من بعد نأخد كل حبة ديال البسكوي نقلبوها بحيت يكونو التقب من تحت ونزل قطعة من الفلو فوق البسكوي
بالصحة والراحة
No comments:
Post a Comment