المقادير:
- 250 غراما من الزبدة
- 500 غرام من الطحين
- 120غ مسحوق السكر
- الفانيليا
- 4 صفار البيض
- 4 أبيض
- 1 ملعقة صغيرة الخميرة الكيميائية (بيكينغ باودر)
- 2 ملاعق كبيرة من الجلجلان (بذور السمسم )المحمص
- بضعة ملاعق من بذور السمسم المحمص قليلا
- عسل
طريقة التحضير:
- في وعاء، نخفق الزبدة والسكر لمدة 5 دقائق.- إضافة صفار البيض ويستمر في الخفق لمدة دقيقة.
- يضاف الطحين (فرينة)، والخميرة الكيميائية (بيكينغ باودر) والفانيليا نحصل على شكل كرة من العجين.
- نشكل كرات بحجم الجوز من العجين ثم نضعها في بياض البيض ونلفها في الجلجلان (بذور السمسم)
- يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- عند اخراجه من الفرن نعسله بالعسل (نسقيه بالعسل)
No comments:
Post a Comment