المقادير:
- 500 غرام من الدقيق.
- 100 غرام من السكر الصقيل.
- ملعقتان كبيرتان من الجنجلان المنقي و المحمر.
- قبصة ملح.
- كأس صغير من الزيت.
- كأس صغير و نصف من الزبدة المذابة.
- كيس من خميرة الحلوى.
- 100 غرام من السكر الصقيل.
- ملعقتان كبيرتان من الجنجلان المنقي و المحمر.
- قبصة ملح.
- كأس صغير من الزيت.
- كأس صغير و نصف من الزبدة المذابة.
- كيس من خميرة الحلوى.
مدة الطهي :20 دقيقة.
طريقة التحضير:
- في إناء نخلط كلا من الدقيق, السكر الصقيل, الجنجلان, قبصة ملح و نفرغ الزيت و الزبدة المذابة , يخلط الكل ثم يدلك جيدا.
- يحتفظ به في الثلاجة ليلة كاملة.
- يحتفظ به في الثلاجة ليلة كاملة.
- بعد إخراجه نضيف الخميرة و ندلك جيدا مرة أخرى, نحضر كويرات صغيرة من الخليط, تصفف متباعدة فيما بينها في صفيحة مفروشة بورق الزبدة و تدخل الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر.
إقتراح:
يمكنك تزيينها بقليل من مسحوق القرفة.
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment