Monday, March 10, 2014

بالصور مقادير و طريقة تحضير حلوة غريبة العادية ,غريبة هشيشة لذيذة و ساهلة

المقادير:
- 500 غرام من الدقيق.
- 100 غرام من السكر الصقيل.
- ملعقتان كبيرتان من الجنجلان المنقي و المحمر.
- قبصة ملح.
- كأس صغير من الزيت.
- كأس صغير و نصف من الزبدة المذابة.
- كيس من خميرة الحلوى.

مدة الطهي :20 دقيقة.

طريقة التحضير:
- في إناء نخلط كلا من الدقيق, السكر الصقيل, الجنجلان, قبصة ملح و نفرغ الزيت و الزبدة المذابة , يخلط الكل ثم يدلك جيدا.
- يحتفظ به في الثلاجة ليلة كاملة.
- بعد إخراجه نضيف الخميرة و ندلك جيدا مرة أخرى, نحضر كويرات صغيرة من الخليط, تصفف متباعدة فيما بينها في صفيحة مفروشة بورق الزبدة و تدخل الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر.
إقتراح:
يمكنك تزيينها بقليل من مسحوق القرفة.

بالصحة و الراحة

No comments:

Post a Comment