Monday, March 3, 2014

مقادير و طريقة تحضير عصير ميامي في المنزل

المقادير :
- كيلو جزر
- كيلو برتقال
- 2 لتر من الماء
- كيلوا الا ربع سنيده
- 7 او 6 لتر من الماء البارد

طريقة التحضير:
- في طنجرة الظغط نضع الجزر ’’ كيلو’’ منقي ويزال له اللب + 1 لتر ماء ; ونترك الجزر يسلق في طنجرة ثانيه نضع البرتقال مقطع دوائر بقشرته ونزيل العظم منه + كيلو الا ربع سنيده يترك الكل يسلق.
- نطحن الجزر مع الماء الي تسلق فيه في المولينيكس ثم نصفيه ونطحن الليمون مع الماء الي تسلق فيه في المولينيكس ونصفه في وعاء كبير.
- نصب الخليطين ونضيف لهم 6 او 7 لتر من الماء البارد على حسب الرغبة

بالصحة والراحه

No comments:

Post a Comment