Ingrédients:
- 1/2l de pâte
- 200g de beurre doux ramolli
- 150g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d’œuf
- extrait de café
Étapes:
- Confectionnez les crêpes.
- 1/2l de pâte
- 200g de beurre doux ramolli
- 150g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d’œuf
- extrait de café
Étapes:
- Confectionnez les crêpes.
- Mettez le sucre et un peu d’eau dans une casserole.
- Faites cuire le sucre jusqu’à la formation d’une petite boule entre le pouce et l’index.
- Battez ensemble dans un saladier l’œuf et le jaune.
- Ajoutez le sucre cuit et battez le tout jusqu’à complet refroidissement.
- Ajoutez par petites quantités le beurre ramolli mais non fondu.
- Parfumez la crème au beurre avec l’extrait de café et garnissez les crêpes froides de cette crème.
- Roulez les crêpes et mettez au froid 2h environ.
No comments:
Post a Comment