Thursday, March 6, 2014

les Ingrédients et comment préparer la Crêpes moka au café facile

Ingrédients:
- 1/2l de pâte 

- 200g de beurre doux ramolli 
- 150g de sucre en poudre 
- 1 œuf entier 
- 1 jaune d’œuf 
- extrait de café

Étapes:
- Confectionnez les crêpes. 
- Mettez le sucre et un peu d’eau dans une casserole.
-  Faites cuire le sucre jusqu’à la formation d’une petite boule entre le pouce et l’index.
-  Battez ensemble dans un saladier l’œuf et le jaune.
-  Ajoutez le sucre cuit et battez le tout jusqu’à complet refroidissement.
-  Ajoutez par petites quantités le beurre ramolli mais non fondu.
-  Parfumez la crème au beurre avec l’extrait de café et garnissez les crêpes froides de cette crème.
-  Roulez les crêpes et mettez au froid 2h environ.

No comments:

Post a Comment