المقادير
- دجاجة كاملة مقطعة - 2 كسان طحين - 2 ملاعق ملح - ملعقة كبيره ابزار - ملعقة كبيرة تحميرة - 2 ملاعق كبار ثومة محكوكة - ملعقة صغير سكنجبير - نصف ملعقة صغيرة زعتر - نصف ملعقة صغيرة ريحان - ملعقة صغيرة قزبر مقطع - ملعقتين كبار من الموطارد - 2 بيضات - 5 مل حليب - ملعقتين زيت
طريقة التحضير
في وعاء نخلط المكونات الجافة مع بعض: الطحين + ملح + إبزار + تحميرة + زعتر + ريحان + قزبر + سكنجبير
في وعاء ثاني نخفق المكونات السائلة مع بعض: الحليب + البيض + ثوم + الخردل + الزيت
نغمس قطع الدجاج فى خليط البيض ثم فى الخليط الجاف و نقليهم فى الزيت كثير علي نار هادئة حتي يصبح ذهبي لونهم
ثم نكمل طبخهم فى الفرن علي 180 درجة مدة 40 دقيقة تقريبا، نخرجهم من الفرن
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment