Wednesday, March 26, 2014

مقادير و طريقة تحضير غريبة اللوز بالألوان halwat ghriba

المكونات:
- 500 غ اللوز المطحون ناعما
- 300 غ السكر الصقيل
- نصف ساشي خميرة الحلوي
- 2 أو 3 بياض البيض مخفوق قليلا بالشوكة
- الفانيليا
طريقة تحضير غريبة اللوز بالألوان 
في وعاء نخلط اللوز والسكر والفانيليا ثم نضيف بياض البيض ونضرب برفق تدريجيا حتى يصبح العجين لزج قليلا (ليس كثيرا) ثم نقسمه على حسب عدد الألوان من اختيارك
ثم نشكلها كرات صغيرة و نلفها فالسكر جيدا و نضع في كل كرة حبة لوز
تخبز في فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 12 إلى 15 دقيقة
ثم نتركها تبرد تماما ثم نضعها فالكويغطات

No comments:

Post a Comment