المكونات :
خس روماني صغير الاوراق
بقدونس نصف حزمة
4 برتقالات مقشوره ومزاله الالياف
3 ملاعق كبيرة سمسم محمص
بقدونس نصف حزمة
4 برتقالات مقشوره ومزاله الالياف
3 ملاعق كبيرة سمسم محمص
الصوص :عصير برتقاله
ملعقة سكر
ذرة ملح
3 ملاعق دبس رمان
ملعقة خل ابيض
ملعقة سكر
ذرة ملح
3 ملاعق دبس رمان
ملعقة خل ابيض
يقطع الخس قطع كبيرة بعد التغسل والتنظيف والتجفيف
نفرم البقدونس فرم ناعم
نضيف البقدونس اعلى الخس ..
نحمص السمسم قليلا
نقشر البرتقالات ونزيل اللب الابيض ونفرز الالياف
بهذه الطريقة :
نضع شرائح البرتقال اعلى الخس .. ثم السمسم
حتى موعد التقديم .. نضيف الصوص
3 ملاعق كبيرة او الكمية المناسبة لحجم الطبق
نخلط مقادير الصوص معا
ترش بالصوص قبل التقديم حتى لا تذبل السلطة
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment