Saturday, March 8, 2014

بالصور مقادير و طريقة تحضير حلوة مشوكة باللوز والحامض

حلوة مشوكة باللوز والحامض
المقادير :
- 500غ من بودرة اللوز
- 250غ من سكر ڭلاصي
- قشور حامضة
- قبصة ملح
- 110 غ من ابيض البيض

للتزيين:
ابيض البيض
لوز مهرمش

طريقة التحضير :
نخلط بودرة اللوز ، السكر ڭلاصي ،قشور الحامضة ، ابيض البيض ، الملح حتى يصبح العجين متجانسا
حلوة مشوكة باللوز والحامض
نصنع من العجين كويرات صغيرة
حلوة مشوكة باللوز والحامض
نمرر الكويرات في ابيض البيض ثم على اللوز المهرمش
حلوة مشوكة باللوز والحامض
نزينه بلوزة من الفوق ثم ندخله الى الفرن مسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقر يبا
حلوة مشوكة باللوز والحامض
ثم نقدم حلوة مشوكة باللوز والحامض حلوة مشوكة باللوز والحامض
وبالصحة والراحة

No comments:

Post a Comment