المقادير :
- 500غ من بودرة اللوز
- 250غ من سكر ڭلاصي
- قشور حامضة
- قبصة ملح
- 110 غ من ابيض البيض
للتزيين:
ابيض البيض
لوز مهرمش
طريقة التحضير :
نخلط بودرة اللوز ، السكر ڭلاصي ،قشور الحامضة ، ابيض البيض ، الملح حتى يصبح العجين متجانسا
نصنع من العجين كويرات صغيرة
نمرر الكويرات في ابيض البيض ثم على اللوز المهرمش
نزينه بلوزة من الفوق ثم ندخله الى الفرن مسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقر يبا
ثم نقدم حلوة مشوكة باللوز والحامض
No comments:
Post a Comment