Ingrédients
500 g de beurre (en pommade)
1 bol à soupe de sucre glace - farine pour former la pâte
Mélanger le tout et ajouter petit à petit de la farine pour former une pâte consistante mais pas dure.
Farce : pâte de datte + eau de fleur d'oranger + 1 peu de cannelle
Étapes
Faire des boudins avec la pâte de datte. Prendre un peu de pâte sablé. L'aplatir sur la paume de la main et mettre le boudin de datte à l'intérieur. Refermer le tout. On ne voit plus les dattes. Donner la forme d'un croissant et mettre sur plaque sulfurisé. Faire cuire environ 10 à 15 mn. Ne doivent pas brunir.
Une fois sortie du four, les plonger dans du sucre glace.
C'est délicieux. Très moelleux et le goût des dattes est super
500 g de beurre (en pommade)
1 bol à soupe de sucre glace - farine pour former la pâte
Mélanger le tout et ajouter petit à petit de la farine pour former une pâte consistante mais pas dure.
Farce : pâte de datte + eau de fleur d'oranger + 1 peu de cannelle
Étapes
Faire des boudins avec la pâte de datte. Prendre un peu de pâte sablé. L'aplatir sur la paume de la main et mettre le boudin de datte à l'intérieur. Refermer le tout. On ne voit plus les dattes. Donner la forme d'un croissant et mettre sur plaque sulfurisé. Faire cuire environ 10 à 15 mn. Ne doivent pas brunir.
Une fois sortie du four, les plonger dans du sucre glace.
C'est délicieux. Très moelleux et le goût des dattes est super
No comments:
Post a Comment