المقادير:
- 3 كيلوغرام جزر
- 1 كيلوغرام حامض
- 1 كيلو سنيدة
( 4 يوغورت بنكهة الخوخ
طريقة التحضير:
نغسل الجزر جيدا و نقوم بتقشيره نقطعه قطع صغيرة نضيف اليه الماء الكافي لصلقه و نضعه فوق النار حتى ينضج.
بعدما ينضج نضعه في خلاط كهربائي(بمائه)ثم نقوم بطحنه.
نعصر الحامض و نضيفه اليه نضيف السكر سنيدة و الياغورت ونطحن الجميع حتى يتجانس الخليط نضيف الماء تدريجيا حسب الرغبة.
نضعه في الثلاجة حتى يبرد ونقدمه متى نشاء.
هاد العصير ممكن يصبر حتى ل 8 أيام و المكونات ديلوا كتعطي مابين 6 و 7 لتر
جربوه راه مجرب لديد و منعش و كنتمنا توفقوا ف التحضير ديالو.
- 3 كيلوغرام جزر
- 1 كيلوغرام حامض
- 1 كيلو سنيدة
( 4 يوغورت بنكهة الخوخ
طريقة التحضير:
نغسل الجزر جيدا و نقوم بتقشيره نقطعه قطع صغيرة نضيف اليه الماء الكافي لصلقه و نضعه فوق النار حتى ينضج.
بعدما ينضج نضعه في خلاط كهربائي(بمائه)ثم نقوم بطحنه.
نعصر الحامض و نضيفه اليه نضيف السكر سنيدة و الياغورت ونطحن الجميع حتى يتجانس الخليط نضيف الماء تدريجيا حسب الرغبة.
نضعه في الثلاجة حتى يبرد ونقدمه متى نشاء.
هاد العصير ممكن يصبر حتى ل 8 أيام و المكونات ديلوا كتعطي مابين 6 و 7 لتر
جربوه راه مجرب لديد و منعش و كنتمنا توفقوا ف التحضير ديالو.
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment