Sunday, March 30, 2014

مقادير و طريقة تحضير حلويات بالزنجلان : ثلاث اشكال من حلويات الجنجلان

مقادير حلويات بالزنجلان 
250 غ زبدة لينة
كاس سكر
كاس الا ربع زيت
نص كاس مازهر
100 غ زنجلان محمر
50 غ لوز محمر مهرمش غليض شوية
م ص نافع مطحون

طريقة تحضير حلويات بالزنجلان : 
كنطربو مزيان الزبدة مع السكر حتى يدوب السكر ونضيفو الزيت ومازهر وخميرة د الخبز

نطربو مزيااااااااان ونضيفو النافع وحبة حلاوة وكل مرة كنضيف شي حاجة كنطرب مزيان
كنضيف الزنجلان واللوزونطرب
فالأخير كنضيف الطحين حتى نحصل على عجين لين مكيلصقش

طلقت لعجينة بالمدلك وعملت قطعت بالمرشم ودهنتها باصفر البيض 
دخلتها للفران ومنين طابت نص طيبة جبدتها وعاودت دهنتها باش تتحمر مزيان

وعملت شكيل مدور عادي ورشيتو بالسكر جلاصي وشكيل عملتو بالقالب وهكا حصلت على 3 شكيلات بنفس العجين
كنتمنى هاد الشكيلات ديال حلويات الزنجلان او الجنجلان اعجبوكم
بالصحة و الراحة 

No comments:

Post a Comment