Thursday, March 27, 2014

بالصور مقادير و طريقة تحضير بريوات ساهلين و لذاذ

مقادير البسطيلة 
كاس كبير طحين
كاس كبير ماء
معلقة زيت
ملح
طريقة التحضير: 
 
نخلطوهم مثل العجينة العادية وتكون سائلة شوي 
  
وادهني مقلاة التيفال بالعجين بواسطة شيتة او اسفنجة الحلويات
 
طريقة تحضير بريوات بالخطوات المصورة1

طريقة تحضير بريوات بالخطوات المصورة2
المقادير:
250 غرام ورقة البسطيلة
300 غرام تمر
200 غرام لوز محمر ومهرمش
100 غرام زبيب مقطع صغير
كأس جوز الهند (الكوك) 
ملعقة قرفة
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة زبدة ذائبة
شوية عسل 
شوكولا

طريقة التحضير:نمزج جميع المكونات باستتناء جوز الهند والشوكولا …
نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشوها بالحشوة نلفها وندخلها الفرن حتى تتحمر …
طريقة تحضير بريوات بالخطوات المصورة3
طريقة تحضير بريوات بالخطوات المصورة4
نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة 
طريقة تحضير بريوات بالخطوات المصورة5
الحشوة الباقية اضيفيها الى الشوكولا الباقية وزيني بها الطبق على الشكل الذي في الصورة
طريقة تحضير بريوات بالخطوات المصورة
بالصحة و الراحة

No comments:

Post a Comment