Ingrédients
- 2 demi tasse de farine
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 7 g de levure
- 1/4 de tasse d’eau
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/3 de tasse de farine de maïs
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
Étapes
- Faites chauffer le four à 180°C.
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 7 g de levure
- 1/4 de tasse d’eau
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/3 de tasse de farine de maïs
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
Étapes
- Faites chauffer le four à 180°C.
- Mélangez 1/2 tasse de farine, le sucre en poudre, le sel, la levure et l’eau.
- Couvrez et laissez reposer au chaud jusqu’à la formation de mousse.
- Ajoutez le reste de la farine, le paprika, la farine de maïs et l’huile.
- Mélangez et pétrissez la pâte qui doit être ferme et lisse.
- Couvrez la et laissez la reposer 20 minutes.
- Partagez la en 16 morceaux, roulez les en boules et aplatissez les avec le rouleau.
- Disposez les galettes sur une plaque beurrée, badigeonnez d’oeuf battu et parsemez de graînes de sésame.
- Laissez gonfler et passez au four 12 minutes
- Laissez gonfler et passez au four 12 minutes
No comments:
Post a Comment