Sunday, March 2, 2014

بالصور مقادير و طريقة تحضير الطنجية في الكوكوت -لذيذة و رائعة -

بالصور مقادير و طريقة تحضير الطنجية في الكوكوت -لذيذة و رائعة -
المقادير:- ملعقة كبيرة كامون - 2ملاعق قزبر يابس - 4 فصوص ثوم مدقوقين - زعفران شعرة - حامضة مصيرة - ملعقة سمن - كاس مخلط زيت بلدية وعادية - كاس ونصف ماء - ابزار و سكنجبير - شوية الخرقوم مطحون - قليل من الملح  لان  الحامض المصير والسمن مالحين 
طريقة التحضير :
نقوم بخلط جميع التوابل الا الماء و الزيت     
طنجية في الكوكوت بالصور كتجي روعة 1
ونفركو بها اللحم جيدا باش تدخل ليه ليقامة مزيان
طنجية في الكوكوت بالصور كتجي روعة 2
نضع الكل في الكوكوت ونضيف الزيت والماء في الجناب باش تبقا الشرمولة في اللحم ونزيدو الحامض المصير
نديروه فوق النار غير تصفر الكوكوت نقصوليها العافية مزيان و نحسبو ليها ساعة تقريبا و احنا مرة مرة كنحركوها بيدينا بلا منحلوها الا حليتي ولقتيها مازال فيها شوية المرقة دريها في كسرونة و خليها تشرب شوية باش تعقاد 
طنجية في الكوكوت بالصور كتجي روعة 3
وهادا شكلها النهائي
طنجية في الكوكوت بالصور كتجي روعة

بالصحة و الراحة

No comments:

Post a Comment