بالصور مقادير و طريقة تحضير مسكوتة ديال الكوكوت,mskota diyal kikot
المقادير :
اربع بيضاتكاس و نصف سنيدةكاس صغير من الزيتكاس و ربع من الماء الساخن مخلط بنسكافيثلاث ملاعق كبيرة من الكاكاوملعقتان كبيرتان من الخلثلاث كؤوس من الدقيقثلاث اكياس من خيرة الحلوى
طريقة التحضير :
- في مولينكس نخلط البيض + الزيت + الخل و سنيدة ثم نضعهم في اناء و نضيف لهم الكاكاو الدقيق و الخميرة و في الاخير نضيف الماء الساخن المخلط بنيسكافي و نخلط حتى تتجانس كل المكونات
- ناخد طنجرة الضغط ندهنها حتى اخرها بالزبدة و نرشها بالدقيق نصب الخليط و نغلق الكوكوت بدون وضع الصفارة و نضعها على اصغر كانون على نار مهيييييييييلة
و اؤكد على ان النار يجب ان تكون مهيلة على اخرها و نضع تحت الكوكوت حديدة بحال إلا بغينا نطيبو الطاجين
نترك كيكة الكوكوت لمدة 40 الى 45 دقيقة نقلبو بالموس واش طابت
و هذا شكلها
نتركها حتى تبرد جيدا لكي لا تتفتث عند تقطيعها
و نقسمها الى ثلاث قطع
ندهنها بكريم باتسيير
و في الاخير نخلط ياغورت مع الشكلاط الاسود المذاب و نصبه فوق كيكة الكوكوت
نزينها بالشكلاط الابيض الذائب مع القليل من الحليب
ملي كنضيفو الحليب للشكلاط سواء الابيض او الاسود كيخلي الشكلاط يجي بحال الكريمة
و ميتكسرش لينا عند تقطيع الكيك
ندخل كيك الكوكوت للثلاجة حتى يبرد
و بالصحة و الراحة
ملاحظة:
بغيت نضيف واحد المعلومة هي أن الكوكوت تكون ديال الالومينيوم
ادا كانت ديال اينوكس ما كاتصدقش الكيكة كاتحرق و كاتبقى معجنة
No comments:
Post a Comment