Wednesday, February 26, 2014

les Ingrédients et comment préparer Muffins au chocolat

Ingrédients:
- 200 g de farine
- 175 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat dessert
- 150 ml de lait
- 2 oeufs
- 180 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Résumé
pour Muffins au chocolat
- Idéal au goûter. S'accommode très bien avec un verre de lait ou un chocolat chaud.

Préparation:
1- Préchauffez le four th.7 (200°C).
2- Si besoin, beurrez les moules.
3- Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4- Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.
5- Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure. 
6- Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse. Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.
7- Dans vos moules, versez la préparation presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes.
8- Attendez quelques minutes avant de démouler.

No comments:

Post a Comment