Friday, February 14, 2014

مقادير و طريقة الليمون المخلل او الحامض المصير بالطريقة التقليدية المغربية


مقادير و طريقة الليمون المخلل او الحامض المصير بالطريقة التقليدية المغربية

المقادير و الطريقة :
- اول شيء نحتاج الى كمية من الليمون مغسول ومنشف
- نقوم بشق الليمونة على اربع بالسكين دون تقطيعها ونضع وسطها ملعقة ملح خشن.
- نكرر العملية الى الانتهاء من الليمون
-
نضع الليمون في اناء محكم الاغلاق مع الضغط على حبات الليمون حتى يستوعب الاناء اكبر قدر ممكن
- نتركه لمدة حتى نلاحظ تكون سائل من الملح والليمون ويبدأ لونه في التغيير و يستعمل في مختلف الإستعمالات في المطبخ.

No comments:

Post a Comment