المقادير :
250 غرام زبدة - 2 كيسان زيت - 250 غرام سكر كلاسي - الدقيق حسب الخليط - 2 معالق كبار كاكاو
طريقة التحضير :
- تدلك الزبدة مع السكر جيدا نضيف الزيت ثم الكاكاو ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى تتماسك العجين - تغطى العجين تترك لترتاح 5 دقائق ونبداو نخدموها نجيبو ميكا ونحلوها من الوسط ونحطو وسطها كورة صغيرة من العجين ونلفو عليها الميكا وندلكو بالمدلك هاد الطريقة مكتخليش الصابلي يتفرتت وميعدبناش
ندخل الصابلي للفرن
نذوب الشكلاط الاسود و الابيض و نضعه في بلاستيك
نزين الصابلي بالشكلاط الابيض و نضع خطوط بالشكلاط الاسود
و بالواسطة السكين نعمل خطوط معاكسة
بعد ان يجمد الشكلاط نقدم الصابلي بالصحة و الراحة
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment