المقادير :
6البيضات + زلافة متوسطة سنيدة + زلافة متوسطة زيت + 125 غرام لوز مقطع رقيق + 100 غرام زبيب مقطع + شوية جنجلان و النافع+ 2 خمارات + الدقيق حسب الخليط + قبصة ملح
طريقة التحضير :كنخلطو البيض مع السنيدة و الزيت و الملح
ونضيفو الفواكه الجافة و نخلطو و نبداو نضيفو الدقيق مع الخميرة حتى نحصلو على عجينة متماسكة
ونضيفو الفواكه الجافة و نخلطو و نبداو نضيفو الدقيق مع الخميرة حتى نحصلو على عجينة متماسكة
- كنعملو من العجين قضبان نوضعوهم فالاطة و ندهنوهم بخليط اصفر بيضة وشوية قهوة سريعة الذوبان
و ندخلوهم للفرن حتى يطيبو نصف طهي
وكنخليهم ليلة كاملة حتى يبردو مزيان ونقطعوهم شرائح رقيقة
وندخلوهم للفرن حتى يتحمرو
وكنخليهم ليلة كاملة حتى يبردو مزيان ونقطعوهم شرائح رقيقة
وندخلوهم للفرن حتى يتحمرو
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment