Wednesday, February 19, 2014

مقادير و طريقة تحضير يتزات صغار - لذيذة و اقتصادية -

المقادير:
2زلايف دقيق ابيض + اصفر بيضة كاس مخلط + زيت رومية وبلدية + شوية زغتر + شوية كمون + شوية تحمرة لاعطاء اللون + كاس ماءالدافئ + شوية ملح خمارة حمراء.
طريقة التحضير :
1- نخلط الماءر والملح وزيت الزيتون وزيت المائدة والخميرة الحمراء في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة .
 2- ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد .
 3- نغطيهاقليلا ونضعهاتخمر 10دقائق . و الان اصبحت العجينة جاهزة و يمكنك استخدامها مع اى من المكونات التى تفضلينها صوص الطماطم(طماطم-زيت-ملح-بهار-قليل من الزعتر الطون الزيتون الأسود فرماج محكوك أولا نضع العجين بهذا الشكل تطلق العجينة و تقطع بالكأس مثلا ثم ترشم بمقطع دائري قطره أقل من قطر الكأس ثقب يالفورشيط ثم تطهي نصف طياب تم نضع صوص الطماطم ثم الفورماج ثم الزيتون يضاف يعض الاعشاب المنسمة وتدخل الفرن لتستوي وتقدم بالصحة و العافية.

No comments:

Post a Comment