المقادير :
- 1 كأس كبير حليب بودرة
- 1 قشطه
- 1 بيضه
- 1 ملعقه صغيرة فانيليا
- 1 ملعقه كبيرة بكم بودر
- 1 كأس كبير وشوووويه ملعقه سميد
- 1 كأس صغير سكر
- 1 كأس صغير زيت
الطريقه:
- نخلط كل المقادير مع بعض ماعدا السميد والبكم البودر بالخلاط اليدوي حتى تمتزج مع بعضثم نضيف السميد والبكم بودر ونخلطهم خفيف
- ندهن الصينيه بالزيت
- ثم نضع الخليط وشكله ثقيل ونرتب سطحه بقليل من الزيت
- ثم نحدد بالسكين على الوجه ونضع حبات الصنوبر او اللوز
- وندخلها الفرن الساخن مسبقا
- ثم نهدئ النار على 160 تقريبا بالرف الوسط
- تاخذ يمكن ثلث ساعه من تحت وفوق
- ثم نخرجها ونسقيها بالشيرة بس مو كثير يمكن ثلاثه ارباع الكاس او اقل
على حسب طلبكم للسكر ( انا احط كاستين سكر وكاسة موية )
- ونغطيها بالقصدير ثم تقطع او تدخل الثلاجه لحين تقديمها
- 1 كأس كبير حليب بودرة
- 1 قشطه
- 1 بيضه
- 1 ملعقه صغيرة فانيليا
- 1 ملعقه كبيرة بكم بودر
- 1 كأس كبير وشوووويه ملعقه سميد
- 1 كأس صغير سكر
- 1 كأس صغير زيت
الطريقه:
- نخلط كل المقادير مع بعض ماعدا السميد والبكم البودر بالخلاط اليدوي حتى تمتزج مع بعضثم نضيف السميد والبكم بودر ونخلطهم خفيف
- ندهن الصينيه بالزيت
- ثم نضع الخليط وشكله ثقيل ونرتب سطحه بقليل من الزيت
- ثم نحدد بالسكين على الوجه ونضع حبات الصنوبر او اللوز
- وندخلها الفرن الساخن مسبقا
- ثم نهدئ النار على 160 تقريبا بالرف الوسط
- تاخذ يمكن ثلث ساعه من تحت وفوق
- ثم نخرجها ونسقيها بالشيرة بس مو كثير يمكن ثلاثه ارباع الكاس او اقل
على حسب طلبكم للسكر ( انا احط كاستين سكر وكاسة موية )
- ونغطيها بالقصدير ثم تقطع او تدخل الثلاجه لحين تقديمها
No comments:
Post a Comment