Monday, October 14, 2013

شهيوات العيد الكبير:مقادير و طريقة تحضير بولفاف مع براد الشاي المغربي المنعنع

المقادير:
قطع الكبدة والقلب و الرئة
إبزار
كمون
ملح
تحميرة
شحمة الدوارة 

طريقة التحضير :
* نأخد قطع الكبدة والقلب و الرئة  ونسلقهوم في الماء مع شوية ديال الملحة  في الطنجرة.

* نقوم بازالتها من الطنجرة و تقطيعها الى مكعبات و نتبلها جيدا بالملح والكمون و الابزار .
* ناخد شحم نقطع الى قطع طويلة لكي نلف بها قطع من الكبد.
*نلف كل قطعة في مربع من الشحمة
ثم ندخله في الأسياخ أي القطبان وتشوى على الفحم .

* تقدم  مع أتاي و بالصحة و الراحة

No comments:

Post a Comment