المقادير:
قطع الكبدة والقلب و الرئة
إبزار
كمون
ملح
تحميرة
شحمة الدوارة
طريقة التحضير :
* نأخد قطع الكبدة والقلب و الرئة ونسلقهوم في الماء مع شوية ديال الملحة في الطنجرة.
* نقوم بازالتها من الطنجرة و تقطيعها الى مكعبات و نتبلها جيدا بالملح والكمون و الابزار .
* ناخد شحم نقطع الى قطع طويلة لكي نلف بها قطع من الكبد.
*نلف كل قطعة في مربع من الشحمة
ثم ندخله في الأسياخ أي القطبان وتشوى على الفحم .
* تقدم مع أتاي و بالصحة و الراحة
قطع الكبدة والقلب و الرئة
إبزار
كمون
ملح
تحميرة
شحمة الدوارة
طريقة التحضير :
* نأخد قطع الكبدة والقلب و الرئة ونسلقهوم في الماء مع شوية ديال الملحة في الطنجرة.
* نقوم بازالتها من الطنجرة و تقطيعها الى مكعبات و نتبلها جيدا بالملح والكمون و الابزار .
* ناخد شحم نقطع الى قطع طويلة لكي نلف بها قطع من الكبد.
*نلف كل قطعة في مربع من الشحمة
ثم ندخله في الأسياخ أي القطبان وتشوى على الفحم .
* تقدم مع أتاي و بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment