250 غ زبدة - كاس كبير سكر - كاس كبير زيت - ملعقة صغيرة فانيلا - بيضتان - كاس كبير جوز الهند أو الكوك
الدقيق حسب الخليط.
للتزيين:
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة
طريقة التحضير:
في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا***
الدقيق حسب الخليط.
للتزيين:
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة
طريقة التحضير:
في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا***
No comments:
Post a Comment