Wednesday, October 2, 2013

مقادير و طريقة تحضير الحلوة بالكوك أو جوز الهند

صورة: ‏حلوة الكوكو المقادير  250 غ زبدة كاس كبير سكر كاس كبير زيت ملعقة صغيرة فانيلا بيضتان كاس كبير جوز الهند :::الكوك::: بكن باودر الدقيق حسب الخليط  للتزيين 120 غ جوز الهند 100 غ سكر مخلطين شوكولا سوداء مدابة  الطريقة  في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق .. تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار...... لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا***‏    مقادير  التحضير:
250 غ زبدة  - كاس كبير سكر - كاس كبير زيت - ملعقة صغيرة فانيلا - بيضتان  - كاس كبير جوز الهند أو الكوك
الدقيق حسب الخليط.

للتزيين:


120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة

طريقة التحضير:

في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا***

No comments:

Post a Comment