المقادير :
غ250 زبذة - قشرة حامضة - شوية الملح - 2 كيسان سكر كلاصي - كاس الزيت - 2بيضات والطحين حسب الخليط
طريقة التحضير:
كنخدمو الزبذة مع قشرة الحامض وشوية الملح والسكر كلاصي ثم نضيف الزيت ثم البيض وأخيرا الطحين بشوية بشوية حتى يتجمع العجين كنقسموه على اثنين كنخليو الأول عادي أما الثاني كنلونوه بالكاكاو كنطلقو العجين الأبيض وكنطبعو بطابع على شكل رابوز وكنطلقو العجين الثاني أي لي فيه الكاكاو وكنعودو نطلقوهم بمدلك كيكون فيه شرائط وحتى هو كنطبعوه بنفس الشكل
منين كيخرج من الفرن كنلصقو الأبيض مع الملون بالمربى او نيسلي كراميل ونغطس الأراف في الشكلاط والوسط كندهنو بالناباج ونرشو بشوية اللوز المقلي والمهرمش
منين كيخرج من الفرن كنلصقو الأبيض مع الملون بالمربى او نيسلي كراميل ونغطس الأراف في الشكلاط والوسط كندهنو بالناباج ونرشو بشوية اللوز المقلي والمهرمش
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment