طريقة عمل مربى الفراولة / الفريز / التوت الأرضي في المنزل
المقادير :
*كيلو غرام فراولة
*نصف كيلو سكر سنيدة
الطريقة :
* نغسل الفراولة جيدا وتترك ليلة كاملة لتخلص من الماء
* ضعي الفراولة في إناء على النار هادئة وعليها السكر واتركيها لتغلي حتي يتجانس السكر مع الفراوله.
* تخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه .
* قللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس حوالى ساعة .
* يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد . بالصحة و الراحة
المقادير :
*كيلو غرام فراولة
*نصف كيلو سكر سنيدة
الطريقة :
* نغسل الفراولة جيدا وتترك ليلة كاملة لتخلص من الماء
* ضعي الفراولة في إناء على النار هادئة وعليها السكر واتركيها لتغلي حتي يتجانس السكر مع الفراوله.
* تخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه .
* قللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس حوالى ساعة .
* يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد . بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment