Monday, October 14, 2013

شهيوات العيد الكبير:مقادير و طريقة تحضير المخ الغنمي مشرمل

مقادير و طريقة تحضير المخ الغنمي مشرمل 
المقادير:
 المخ - الثوم - ملعقة كبيرة من التحميرة - ملح -قزبر مقطع -2 مطيشات مقطعين مربعات صغار-زيت علحسب المطلوب-ملعقة كبيرة الكامون

الطريقة:
نوضع المخاخ فلماء دافي باش نحيدوا ليهم جلدة بسهولة .
في طنجرة نعملوا الزيت -الملح-الثوم-التحميرة-القزبر- مطيشة-فوق نار مهيلة.
من بعد نزيد المخ -الكامون لمدة 15 د.

No comments:

Post a Comment