مقادير و طريقة تحضير المخ الغنمي مشرمل
المقادير:
المخ - الثوم - ملعقة كبيرة من التحميرة - ملح -قزبر مقطع -2 مطيشات مقطعين مربعات صغار-زيت علحسب المطلوب-ملعقة كبيرة الكامون
الطريقة:
نوضع المخاخ فلماء دافي باش نحيدوا ليهم جلدة بسهولة .
في طنجرة نعملوا الزيت -الملح-الثوم-التحميرة-القزبر- مطيشة-فوق نار مهيلة.
من بعد نزيد المخ -الكامون لمدة 15 د.
المقادير:
المخ - الثوم - ملعقة كبيرة من التحميرة - ملح -قزبر مقطع -2 مطيشات مقطعين مربعات صغار-زيت علحسب المطلوب-ملعقة كبيرة الكامون
الطريقة:
نوضع المخاخ فلماء دافي باش نحيدوا ليهم جلدة بسهولة .
في طنجرة نعملوا الزيت -الملح-الثوم-التحميرة-القزبر- مطيشة-فوق نار مهيلة.
من بعد نزيد المخ -الكامون لمدة 15 د.
No comments:
Post a Comment