دجاج محمر على طريقة لالة زهرة
نغسلو دجاجة جيدا ونبيتها في الملح والحامض ليلة كاملة ثم نشرملوها بشوية معدنوس وثوم مفرومين+ملح+إبزار+سكنجبير.
مكونات العمارة:
نأخذ كبدة الدجاج ونحطوها في ماء غليان حتى تطيب ثم نقطعوها ونقليوها فمقلات مع شووية زيت وثوم وملح+إبزار+سكنجبير وعندما تقلى نضيف زيتون الاخضر مقطع والحامض مصير حتى هو مقطع والشعرية الصينية بعد ما رقدناها في ماء غليان وقطعناها نخلط الكل ونعمرو دجاجة بهاد الحشوة وندخلها طيب في الفران بعد ما غلفناها بورق الالمنيوم وممين طيب نحيدلها ورق المنيوم وندهنوها بالزبدة ونخليوها تحمر في الفران.و نقدمها مع الفريت .
أنا متأكدةإلى جربتو هاد طريقة فدجاج غتعجبكوم بزاف - بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment