*** شوية حلبة مطحونة
*** شوية حمص مطحون
*** شوية فول مطحون
*** شوية حمص مطحون
*** شوية فول مطحون
طريقة التحضير:
بعدما تطحني الحلبة و الحمص و الفول نفس المقادير يعني كمية الحلبة تساوي كمية الحمص و الفول.
المهم نخلط هذه العناصر مع بعضها ثم نأخذ القليل منها و نخلطه مع صفار بيضة و نضعه على وجهنا حوالي الساعة أو حتى أكثر اذا كنت تريدين . بعد ذلك نقشر الوجه لأن الماسك يكون سميكا قليلا و نغسله بماء فاتر.
و نحتفظ بباقي البودرة ( المكونة من الحمص و الحلبة و الفول) و نفعل نفس الشيء اليوم التالي.
المهم نخلط هذه العناصر مع بعضها ثم نأخذ القليل منها و نخلطه مع صفار بيضة و نضعه على وجهنا حوالي الساعة أو حتى أكثر اذا كنت تريدين . بعد ذلك نقشر الوجه لأن الماسك يكون سميكا قليلا و نغسله بماء فاتر.
و نحتفظ بباقي البودرة ( المكونة من الحمص و الحلبة و الفول) و نفعل نفس الشيء اليوم التالي.
No comments:
Post a Comment