مكونات الشوربة:
5 حبات لفت .
2 عود كرفس.
2 جزر .
2 بصل .
5فصوص ثوم .
توابل عطرية حسب الرغبة .
2 جزر .
2 بصل .
5فصوص ثوم .
توابل عطرية حسب الرغبة .
طريقة التحضير:
- نقطعهم قطع متوسطه و نضعهم في 3 اكواب ماء مغلي على نار هادئة .
- يمكن اضافة الماء بنصف كوب اذا لم تطهى الخضار الافضل اكل الشوربة دون خلط الخضار اما اذا لم نستطع فنخلطها بالخلاط .
- يمكن اضافة الماء بنصف كوب اذا لم تطهى الخضار الافضل اكل الشوربة دون خلط الخضار اما اذا لم نستطع فنخلطها بالخلاط .
- يمكن اضافة الليمون لتحسين الطعم .فالملح ممنوع و الدهون ايضا .
No comments:
Post a Comment