المقادير:
- نصف كيلو سميدة رقيقة
- نصف كاس زيت
- نصف كاس زبدة مدوبة
- 2ملعقتين كبيرتين سكر
- شوية دالملح
- 1خمارة
- كاس ماء دافئ
طريقة التحضير:
- نخلط السميدة مع الزبدة و الزيت و السكر حتى اترمل مزيان
- نظيف خميرة مع اظافة ماء دافئ حتى تجمع الخليط ومن بعد نسرحها في مكان مرشوش بالسميدة و نقطعها دوائر ثم نتركها تخمر 15دقيقة.
- نطيبها في مقلى تفال او مقلة المعروفة ديال المسمن
- نصف كيلو سميدة رقيقة
- نصف كاس زيت
- نصف كاس زبدة مدوبة
- 2ملعقتين كبيرتين سكر
- شوية دالملح
- 1خمارة
- كاس ماء دافئ
طريقة التحضير:
- نخلط السميدة مع الزبدة و الزيت و السكر حتى اترمل مزيان
- نظيف خميرة مع اظافة ماء دافئ حتى تجمع الخليط ومن بعد نسرحها في مكان مرشوش بالسميدة و نقطعها دوائر ثم نتركها تخمر 15دقيقة.
- نطيبها في مقلى تفال او مقلة المعروفة ديال المسمن
بالصحة والراحة
No comments:
Post a Comment