Monday, November 4, 2013

مقادير و طريقة تحضير الحرشة - طريقة سهلة و اقتصادية -

المقادير:
- نصف كيلو سميدة رقيقة
- نصف كاس زيت
- نصف كاس زبدة مدوبة
- 2ملعقتين  كبيرتين سكر
- شوية دالملح
- 1خمارة
- كاس ماء دافئ

طريقة التحضير:

- نخلط السميدة مع الزبدة و الزيت و السكر حتى اترمل مزيان 
- نظيف خميرة مع اظافة ماء دافئ حتى تجمع الخليط ومن بعد نسرحها في مكان مرشوش بالسميدة و نقطعها دوائر ثم نتركها تخمر 15دقيقة.
- نطيبها في مقلى تفال او مقلة المعروفة ديال المسمن

بالصحة والراحة

No comments:

Post a Comment