مقادير مادلين:
- 200غ دقيق
- اربع بيضات
- 2 دانون ممكن استعماله بأي نكهة
- 2 كؤوس من السكر
- 2 كؤوس من الزيت
- خميرة الحلوة 14 غ
- كيس فاني 7 غ
طريقة تحضير مادلين :
- تخلط كل المكونات نترك الدقيق و الخميرة الى الاخير.
- نضع اوراق المادلين في القالب المخصص لهم ثم نصب من الخليط الى النصف و ندخل المادلين للفرن.
- بعد اخراجها من الفرن تزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة
- 200غ دقيق
- اربع بيضات
- 2 دانون ممكن استعماله بأي نكهة
- 2 كؤوس من السكر
- 2 كؤوس من الزيت
- خميرة الحلوة 14 غ
- كيس فاني 7 غ
طريقة تحضير مادلين :
- تخلط كل المكونات نترك الدقيق و الخميرة الى الاخير.
- نضع اوراق المادلين في القالب المخصص لهم ثم نصب من الخليط الى النصف و ندخل المادلين للفرن.
- بعد اخراجها من الفرن تزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment