المقادير:
- نص كيلو بطاطس مسلوقة
- ملح
- 2 بيضات
- كاس زيت المائدة
- كاس سنيدة
- 2 ملاعق زبيب مرقد (الماء)
- ملعقة ونصف خميرة عجين
- 1 خميرة الحلوى
- دقيق حسب الخليط
- العجينة ما تكونش قاسحة
طريقة التحضير:
نخلط البطاطا المسلوقة و الممعوسة مع الزيت و السكر و الزبيب المرقد من قبل مع خميرة العجين المدوبة (الماء) و خميرة الحلوى و الدقيق تخلط العجينة جيدا و تترك لتخمر لمدة ساعة,بعد دلك نشكلها على شكل كرات صغيرة و تخمر مرة اخرى و ندهنها بالبيض ثم ندخلها تطيب و عند خروجها ندهنها بالمربى و الكوك(اختياري),
ملاحضة: مكننا حشو كل كرة عجين بالشكلاتة بدل الزبيب (عند التكوير )
- نص كيلو بطاطس مسلوقة
- ملح
- 2 بيضات
- كاس زيت المائدة
- كاس سنيدة
- 2 ملاعق زبيب مرقد (الماء)
- ملعقة ونصف خميرة عجين
- 1 خميرة الحلوى
- دقيق حسب الخليط
- العجينة ما تكونش قاسحة
طريقة التحضير:
نخلط البطاطا المسلوقة و الممعوسة مع الزيت و السكر و الزبيب المرقد من قبل مع خميرة العجين المدوبة (الماء) و خميرة الحلوى و الدقيق تخلط العجينة جيدا و تترك لتخمر لمدة ساعة,بعد دلك نشكلها على شكل كرات صغيرة و تخمر مرة اخرى و ندهنها بالبيض ثم ندخلها تطيب و عند خروجها ندهنها بالمربى و الكوك(اختياري),
ملاحضة: مكننا حشو كل كرة عجين بالشكلاتة بدل الزبيب (عند التكوير )
No comments:
Post a Comment