المقادير:
+ 250 g سميدة رقيقة
+ 125 g دقيق ابيض
+ نصف لتر ماء دافئ
+ ملعقة صغيرة ملح
+ كيس خميرة الحلوة
+ ملعقتان صغيراتان خميرة عجين
طريقة التحضير:+ تخلط جميع المقادير و تطحن في الخلاط الكهربائي
+ تترك لتخمر لمدة ساعة
+ تفرش في مقلاة خاصة بدون زيت
+ يدهن بالشكلاط أو الزبدة ...
+ يقدم مع براد أتاي أو الحليب
+ 250 g سميدة رقيقة
+ 125 g دقيق ابيض
+ نصف لتر ماء دافئ
+ ملعقة صغيرة ملح
+ كيس خميرة الحلوة
+ ملعقتان صغيراتان خميرة عجين
طريقة التحضير:+ تخلط جميع المقادير و تطحن في الخلاط الكهربائي
+ تترك لتخمر لمدة ساعة
+ تفرش في مقلاة خاصة بدون زيت
+ يدهن بالشكلاط أو الزبدة ...
+ يقدم مع براد أتاي أو الحليب
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment