المقادير الطاجين :
ناخد دجاجة ننظفها و نغسلها بالحامض و الملح جيدا ،بعد ذلك نقطعها اطراف
قزبر وبقدونس مفروم، 2ثوم مفروم ،بصله صغيره مفرومه
زيت الزيتون، ملح، فلفل اسود، زنجبيل، زعفران اي ملون اصفر
بطاطس مقطعه، جزر، جلبانه، لوبيا، شيفلور ،طماطم ،زيتون اخضر
زيت الزيتون، ملح، فلفل اسود، زنجبيل، زعفران اي ملون اصفر
بطاطس مقطعه، جزر، جلبانه، لوبيا، شيفلور ،طماطم ،زيتون اخضر
طريقة تحضير الطاجين :
ناخذ دجاجه نحطها بالطاجين ،نضيف لها قزبر وبقدونس ،بصلة مشلضة،ثوم
ملح ،فلفل،زنجبيل،زعفران،زيت زيتون ونخليها ع نار هادية مع تحريكها حتى يتغير لونها لذهبي
ثم نضيف لها كاس ماء ونضيف لخضار نحطها بهـذه الطريقة
اليكم الصور
ملح ،فلفل،زنجبيل،زعفران،زيت زيتون ونخليها ع نار هادية مع تحريكها حتى يتغير لونها لذهبي
ثم نضيف لها كاس ماء ونضيف لخضار نحطها بهـذه الطريقة
اليكم الصور
نخليو الطاجين يطيب على نار مهيييييييييلة حتى تنضج الخضر
و يقدم بالصحة و الراحة
و يقدم بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment