Saturday, November 9, 2013

بالصور:مقادير و طريقة تحضير المسمن المغربي ,أو الملوي المغربي

المسمن أو الملوي من بين أشهر المعجنات المغربية لدا يسعدني ان أقدم لكن هده الوصفة بالتفصيل و أتمنى ان تنال إعجابكم
المقادير :
- كوب و نصف دقيق ابيض
- كوب و نصف دقيق قمح
- ملح
- ماء للعجن إنا استعملت تقريبا اقل من نصف و كوب
- زبده مذابة مخلوطة مع زيت و
- 2 م . ك السميد الناعم للتوريق

طريقة التحضير:

 خليكم مع الصور

ملاحضة:
ندهن الكرات جيدا بالربدة عند بسطها و نرشها بالسميد الرقيق تم نطويها علي شكل مربع ونعيد دهنها. ونرش المقلات بالزيت قبل طبخ كل فطيرة

يقدم مع براد أتاي منعنع 
بالصحة والهناء

No comments:

Post a Comment