المسمن أو الملوي من بين أشهر المعجنات المغربية لدا يسعدني ان أقدم لكن هده الوصفة بالتفصيل و أتمنى ان تنال إعجابكم
المقادير :
- كوب و نصف دقيق ابيض
- كوب و نصف دقيق قمح
- ملح
- ماء للعجن إنا استعملت تقريبا اقل من نصف و كوب
- زبده مذابة مخلوطة مع زيت و
- 2 م . ك السميد الناعم للتوريق
طريقة التحضير:
خليكم مع الصور
ملاحضة:
ندهن الكرات جيدا بالربدة عند بسطها و نرشها بالسميد الرقيق تم نطويها علي شكل مربع ونعيد دهنها. ونرش المقلات بالزيت قبل طبخ كل فطيرة
يقدم مع براد أتاي منعنع
المقادير :
- كوب و نصف دقيق ابيض
- كوب و نصف دقيق قمح
- ملح
- ماء للعجن إنا استعملت تقريبا اقل من نصف و كوب
- زبده مذابة مخلوطة مع زيت و
- 2 م . ك السميد الناعم للتوريق
طريقة التحضير:
خليكم مع الصور
ملاحضة:
ندهن الكرات جيدا بالربدة عند بسطها و نرشها بالسميد الرقيق تم نطويها علي شكل مربع ونعيد دهنها. ونرش المقلات بالزيت قبل طبخ كل فطيرة
يقدم مع براد أتاي منعنع
بالصحة والهناء
No comments:
Post a Comment