مقادير الطبقة الأولى:
نذوبو كأس سكرعلى النار
إلى أن يصبح كراميل بلا ما يتحرق غير يدوب السكر و يأحذ لون الكراميل وننخويوه في مول الكيك ونخليوه على جنب
مقادير الطبقة الثانية :
2بيضات
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فاني
2كيسان حليب مركز
2 كيسان حليب عادي
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فاني
2كيسان حليب مركز
2 كيسان حليب عادي
طريق تحضير الطبقة الثانية :نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ونصبه فوق الكراميل
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء ساخن طريقة البان ماغي
مقادير الطبقة الثالثة:
بيضتان
كأس وربع طحين
نص كأس زيت
كأس وربع طحين
نص كأس زيت
ملعقة فاني
ملعقة ونص خميرة الحلوى
نص كأس حليب سائل
نص كأس حليب سائل
ملعقتين كاكاو بودرة
ثلاث أرباع كأس سكر
طريقة تحضير الطبقة الثالثة :
نخلط جميع المقادير جيداً
ونصب الخليط الكيك فوق الخليط السابق
وندخل كيك الكريم كراميل في الفرن على درجة حرارة هادئة تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعة تبرد من بعد ندخلوكيك الكريم كراميل الثلاجة تبرد على الأقل 6 ساعات
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن خاصها تكون باردة
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعة تبرد من بعد ندخلوكيك الكريم كراميل الثلاجة تبرد على الأقل 6 ساعات
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن خاصها تكون باردة
كنقطعو كيك الكريم كراميل ونقدموها باردة كما في الصورة الاولى
No comments:
Post a Comment