Saturday, July 27, 2013

بالصور مقادير وطريقة تحضير كيكة بالكريم كراميل لذيذة ورائعة

إعداد كيكة الكريم كراميل لذيذة بالصور  التفصيلية
مقادير الطبقة الأولى:
1 كرواصة مغربيةنذوبو كأس سكرعلى النار
2 كرواصة مغربيةإلى أن يصبح كراميل بلا ما يتحرق غير يدوب السكر و يأحذ لون الكراميل وننخويوه في مول الكيك ونخليوه على جنب
3 كرواصة مغربيةمقادير الطبقة الثانية :
2بيضات
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فاني
2كيسان حليب مركز
2 كيسان حليب عادي
طريق تحضير الطبقة الثانية :نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ونصبه فوق الكراميل
4 كرواصة مغربية
5 كرواصة مغربية
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء ساخن طريقة البان ماغي
6 كرواصة مغربية
مقادير الطبقة الثالثة:
بيضتان
كأس وربع طحين
نص كأس زيت
ملعقة فاني
ملعقة ونص خميرة الحلوى
نص كأس حليب سائل
ملعقتين كاكاو بودرة
ثلاث أرباع كأس سكر
طريقة تحضير الطبقة الثالثة :
نخلط جميع المقادير جيداً
ونصب الخليط الكيك فوق الخليط السابق
7 كرواصة مغربية
وندخل كيك الكريم كراميل في الفرن على درجة حرارة هادئة تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعة تبرد من بعد ندخلوكيك الكريم كراميل الثلاجة تبرد على الأقل 6 ساعات
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن خاصها تكون باردة
8 كرواصة مغربيةكنقطعو كيك الكريم كراميل ونقدموها باردة كما في الصورة الاولى

No comments:

Post a Comment