Sunday, July 28, 2013

طريقة و مقادير تحضير الطاجين بالزبيب والبصل ,لذيذ جدا.

طاجين بالزبيب والبصل
مقادير الطاجين بالزبيب والبصل :
اللحم + بصل مفروف بصل مقطع دوائر + شوية زيت الزيتون + ملح+ فلفل أسود + زعفران+ كزبرة+ قرفة + ثوم + سكنجبير+ سكر + زبيب
طريقة تحضير الطاجين بالزبيب والبصل:
- نغسل  اللحم و نضع  قليل من الزيت في الطاجين ونضيف  عليها اللحم.
- نضيف  بصلة مشلظة والربيع والتوابل . و عند ذوبان  البصلة  نضيف بصلة مقطعة دوائر. ثم الزبيب ونذوب 2 معالق سكر في كاس ماء ونضيفوه للطاجين ونتركه  يطيب على نار  هادئة. وبالصحة والراحة

No comments:

Post a Comment