مقادير الطاجين بالزبيب والبصل :
اللحم + بصل مفروف بصل مقطع دوائر + شوية زيت الزيتون + ملح+ فلفل أسود + زعفران+ كزبرة+ قرفة + ثوم + سكنجبير+ سكر + زبيب
طريقة تحضير الطاجين بالزبيب والبصل:
- نغسل اللحم و نضع قليل من الزيت في الطاجين ونضيف عليها اللحم.
- نضيف بصلة مشلظة والربيع والتوابل . و عند ذوبان البصلة نضيف بصلة مقطعة دوائر. ثم الزبيب ونذوب 2 معالق سكر في كاس ماء ونضيفوه للطاجين ونتركه يطيب على نار هادئة. وبالصحة والراحة
No comments:
Post a Comment