مقادير تحضير الحلوى:
500 غرام زبدة او مارغرين 4 صفار بيض قشور الليمون - سكر فانيليا او فانيليا كاسين متوسطين من سكر
- كلاصي كيس خميرة حلويات دقيق - مربى للتزيين.
طريقة تحضير حلوى :
* نخلط الزبدة مع السكر و قشور الليمون و فانيليا
* نضيف صفار البيض ونخلط جيدا ثم نضيف الخمير و الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية نفرد العجين ونقطعها بالاشكال التي نرغبها ثم نضع الحلوى بصينية الفرن ونتركه يطهى حتى يصبح اللون ذهبي ثم نلصق حبات الحلوة بالمربى
عيد مبارك سعيد وبالصحة والراحة
No comments:
Post a Comment