مقادير الكريمة:
- 200غ شكلاط ابيض و اسود
- 200غ قشدة طرية او ياغورت طبيعي
- 200غ شكلاط ابيض و اسود
- 200غ قشدة طرية او ياغورت طبيعي
مقادير السيرو:
نصف كاس سكر ونصف كاس ماء و قطرات من عصير الحامض
نصف كاس سكر ونصف كاس ماء و قطرات من عصير الحامض
طريقة التحضير:
كنطربو البيض و السكرو الفاني حتى يبياض الخليط
بعد ان يدوب الشكلاط و يتجانس الخليط نتركه جانبا حتى يبرد
وبعده نغلي الماء و السكر و الحامض للحصول على سيرو نسقي به الكيك
و نقوم بدهن النصف الاول بخليط الشكلاط
و نغطيه بالطرف الثاني و نقوم بتقطيعه
و نقوم بتزيينها بالشكلاط الاسود و الابيض المدابين كما توضح الصورة الأولى بالصحة و الهناء
وبعده نغلي الماء و السكر و الحامض للحصول على سيرو نسقي به الكيك
و نقوم بدهن النصف الاول بخليط الشكلاط
No comments:
Post a Comment