مقادير التحضير:
رابعة كاوكاو مطحون بلا تحمار ، رابعة كوك ، رابعة سكر كلاصي ،خمارة ديال 16 غ ، 2معالق كبار كاكاو مر ، 4 البيضات صغار
للتزيين
سكر كلاصي
طريقة التحضير:
كنعملو كاوكاو والكوك والسكر والخمارة والكاكاو فشي إناء كبير ونخلطوهم مزيان ثم كنجمعوها بالبيض حتى نحسو بالخليط ديالنا متماسك وكيلصق في اليد ثم كنعمل كويرات متوسطة ونفندو ليها وجهها مزيان في السكر كلاصي ونعملها في الاطة وندخلها لفرن سخون مزيان من التحت يعني آلعافية تكون في وجه الغريبة و نخليها حتى تطرطق الغريبة عاد نطلعها الفوق واحد 5 دقائق فقط
رابعة كاوكاو مطحون بلا تحمار ، رابعة كوك ، رابعة سكر كلاصي ،خمارة ديال 16 غ ، 2معالق كبار كاكاو مر ، 4 البيضات صغار
للتزيين
سكر كلاصي
طريقة التحضير:
كنعملو كاوكاو والكوك والسكر والخمارة والكاكاو فشي إناء كبير ونخلطوهم مزيان ثم كنجمعوها بالبيض حتى نحسو بالخليط ديالنا متماسك وكيلصق في اليد ثم كنعمل كويرات متوسطة ونفندو ليها وجهها مزيان في السكر كلاصي ونعملها في الاطة وندخلها لفرن سخون مزيان من التحت يعني آلعافية تكون في وجه الغريبة و نخليها حتى تطرطق الغريبة عاد نطلعها الفوق واحد 5 دقائق فقط
No comments:
Post a Comment