Saturday, September 28, 2013

طريقة ومقادير تحضير القطبان في مناسبة العيد الاضحى,العيد الكبير - طريقة مغربية تقليدية

مقادير تحضير قطبان عيد الاضحى :

اللحم – بصلة مفرومة – قزبور و مقدونس –  زيت الزيتون - ابزار ـ تحميرة ـ زنجبيل ـ كمون ـ الخرقوم - الملح.

طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى :

* نقطع اللحم بحجم مناسب نضيف بصلة مفرومة و قزبر و بقدونس و زيت الزيتون و ملح و   ابزار ـ تحميرة ـ زنجبيل ـ كمون ـ الخرقوم .
* نمزج المكونات جيدا و نتركها حوالي ساعتين لكي يشرب اللحم الشرمولة جيدا
*نضع قطع اللحم في قطبان الشواء و نضعهم على الفحم - المجمر بالفاخر.
عيد مبارك و بالصحة و الراحة

No comments:

Post a Comment