مقادير تحضير قطبان عيد الاضحى :
اللحم – بصلة مفرومة – قزبور و مقدونس – زيت الزيتون - ابزار ـ تحميرة ـ زنجبيل ـ كمون ـ الخرقوم - الملح.
طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى :
* نقطع اللحم بحجم مناسب نضيف بصلة مفرومة و قزبر و بقدونس و زيت الزيتون و ملح و ابزار ـ تحميرة ـ زنجبيل ـ كمون ـ الخرقوم .
* نمزج المكونات جيدا و نتركها حوالي ساعتين لكي يشرب اللحم الشرمولة جيدا
*نضع قطع اللحم في قطبان الشواء و نضعهم على الفحم - المجمر بالفاخر.
عيد مبارك و بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment