مقادير الفقاص المنمر:
4 البيضات
زلافة متوسطة زيت
زلافة صغيرة سنيدة
2 خمارات الحلوى
نصف زلافة لوز صاين.
شوية لكاكاو للتلوين.
دقيق حسب الخليط
زلافة متوسطة زيت
زلافة صغيرة سنيدة
2 خمارات الحلوى
نصف زلافة لوز صاين.
شوية لكاكاو للتلوين.
دقيق حسب الخليط
* طريقة التحضير:
يخدم البيض مع سنيدة تم الزيت و اللوز وخمارات مع اضافة الدقيق شوية بشوية ختى تجمع العجين و نحصل على كورة من لعجين تقسم على 2 كورة تترك هكاك وكورة يضاف لها الكاكاو تشكل الى حرابل من لونين بزوج على هاد الشكل.
No comments:
Post a Comment