Sunday, June 30, 2013

حلويات zahra: مقادير و طريقة تحضير بريوات اللوز والعسل طريقة مميزة و سهلة

تقدم  لكن  إخوتي  العزيزات أختكم زهرة في قسم الحلويات  مقادير و طريقة تحضير بريوات اللوز والعسل  طريقة  مميزة و سهلة .أنتظر  اقتراحاتكم و وصفاتكم. 
مقادير:
- 500غ لوز مسلوق ومطحون
- 250غ سكر

- المسكة الحرة
- ماء الزهر
- القرفة
- أصفر بيضة
- ملعقتان كبيرتان زبدة ذائبة
- عسل
- زيت للقلي
- قليل من الدقيق الممزوج بالماء
- ورقة البسطيلة
طريقة التحضير:


نخلط هذه المكونات اللوز + السكر +القرفة + أصفر البيضة + ماء الزهو+ المسكة الحرة + الزبدة.ونشكل كرات صغيرة نضعها جانبا ثم نأخذ ورق البسطيلة نقطعه إلى أشرطة متساوية ندهنها بالزبدة الذائبة لتبقى طرية ثم نضع حشوة اللوز في جانب الشريط ثم نطويه بالطريقة المألوفة لصنع البريوات ونلصق الجانب الأخير من الورقة بقليل من الدقيق الممزوج بالماء، ثم نقليها في الزيت ومباشرة.نضعها في العسل حتى تشربه.
رمضان مبارك سعيد على الجميع.   شهية طيبة لأفراد العائلة

No comments:

Post a Comment