Sunday, June 23, 2013

مقادير و طريقة تحضير الحلوى الشباكية الملفوفة المعسلة-طريقة سهلة-

شباكية الملفوفة معسلة
***********
المقادير
500 غ طحين +125 غ زبدة +ملح + نص كاس ماء زهر + فاني +ماء لجمع العجين
خليط الماء والدقيق للتلصيق
زيت للقلي + عسل + جنجلان للتزيين
طريقة التحضير
نعجنو مزيان العجينة ونخليوها ترتاح 15 دقيقة ونقسموها كويرات صغار نخليوهوم 15 دقيقة ونورقوهوم بالدقيق والدلاك على شكل دائري حتى يوليو بحال الورقة دالبسطيلة نشفوهوم فمقلا وجدية من 2 جيهات وكاناكد غير ينشفو مايتحمروش نغطيوهوم بزيف حتى نكملو كلشي ناخدو وحدة ونلويوها بحال السيكار وبلا مانزيرو باش ادخلها الطياب بين اللفات حتى نوصلو للحافة وندهنو بخليط الما والدقيق نقطحو الملفوف بمقص بشكل مائل نقليوهوم ونعسلوهوم ونرشو بالجنجلان
المصدر                                   رمضان مبارك على الجميع و كل عام و أنتم بألف خير

No comments:

Post a Comment