المقادير :
2 بيضات + دانون فاني + كاس زيت معامرش + كاس سنيدة + كاس ماء+ 500غ سميدة رقيقة + شوية الملح + 2 خمارات د 7غ (لكاس لعبرت بيه كيهز نفس قياس الحك ديال دانون )
طريقة التحضير :
كنخلطو بالفرشيط البيض و السكر و الفاني
من بعد نضيف الزيت و دانون ثم الماء و السميدة و الخميرة
من بعد نضيف الزيت و دانون ثم الماء و السميدة و الخميرة
ندهنو مولات صغار بالزبدة و نرشهم بالسميد و من الاحسن الا عندكم ديمول اصغر من هادو يجيو فالمنظر زوين
ندخل الحريشات يطيبو فالفرن و منين نخرجهم ندهنهم بالمربى و نزينوهم بالكوك او اللوز مهرمش او الشكلاط لحبيتو
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment